Toller Cluburlaub für die ganze Familie geeignet mit guter Animation 👍🏼 gutem Sportangebot und viel Entspannung 👌
Zimmer sind super👍🏼 allerdings könnten mittlerweile ein paar Sachen erneuert werden, z.B. der Boden. Ansonsten sehr sehr schöne Zimmer
Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen, da es im Hauptrestaurant z.T recht stressig ist. Allerdings ist das Buchen der Themenrestaurants eine Herausforderung (einziger Nachteil)
Service war in allen Bereichen gut. Vor allem war Fatma als Kellnerin an der Magic Bar top👌
Animation ist mega. Großes Sportangebot. Großes Lob an Ali vom Teens-Club und Tina vom Mini-Club👍🏼👍🏼 Ali vom Bogenschießen ist echt super👌 Poollandschaft ist hervorragend. Einzigstes Mango meinerseits war die recht "überfüllte" Tanzflächen....ist in Coronazeiten bisschen zu viel🤔
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihren tollen Worte über unser Mitarbeiter "Ali" und "Tina" nehmen wir gerne entgegen sagen Danke schön. Sie sind immer Wilkommen Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor