Wir kommen bestimmt wieder! Für jeden etwas dabei!
Wir hatten im obersten Stock der Bungalows ein großes Doppelzimmer. Es war sehr sauber und riesig mit zwei Doppelbetten. Der Balkon ist großzügig und vom Badezimmer gab es eine Glaswand zum Zimmer.
Das Essen am Hauptbuffet, sowie die A La carte Restaurants waren toll. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Es wurde nie langweilig…
Alle Angestellten waren bemüht und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel Lag dir Transferzeit bei max. 1 Stunde. Ca. 400m vom Hotel entfernt gab es einen Bazar. Der Strand ist sehr schön!
Das Entertainment Team war sehr professionell. Jeden Abend gab es eine Show und im Anschluss noch die Möglichkeit zum Tanzen. Die Stimmung war immer gut. Das Sportprogramm war überragend und sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Sie sind immer Wilkommen Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor