Das Hotel ist ein Traum und perfekt.
Sehr schön, ausreichend groß und immer sauber.
Die Qualität der Restaurants ist fantastisch.
Allgemein ist der Service gut, es ist genügend Personal vorhanden und sehr freundlich. Die Aufteilung des Personals ist falsch, hinter der Bar stehen bis zu 3 Personen, aber nur einer bedient die Gäste. Dieses führt zu etwas längeren Schlangen vor der Bar, dies geht für ein Magic Life garnicht. Zimmerreinigung perfekt, Fremdsprachenkenntnisse gut und Kinderbetreuung sehr gut.
Der Strand war von unserem Zimmer (Hauptgebäude) in ca. 8-10 Minuten zu erreichen. Wir hätten es lieber ein wenig näher gehabt.
Das Freizeitangebot ist sehr groß, einfach super.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot sowie die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Personaleinteilung sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement