Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr guter Club, immer wieder!

Das Hotel ist echt super schön geworden. Ich bin mit meiner Frau, meinem 4 jährigen Kind, meinen Eltern und meiner Oma für 10 Tage in diesen Club gefahren und wir können die negativen Bewertungen in keinster Weise bestätigen!!!!!!!!!!!! Das Personal ist super hilfsbereit und der Club ist super sauber. Wenn man ein Problem hat, wird diesem gleich abhilfe geschaffen. Wir können diesen Club nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer und das war wirklich geil. 2 Kingsize Betten, 1 Couch mit TV genügend Steckdosen für deutsche Geräte. Die Minibar ist Top gefüllt und es ist auch ein Wasserkocher am Zimmer mit verschiedenen Teesorten. Das Badezimmer mit der begehbaren Dusche ist auch einfach der Hit. Das Problem mit der zu kurzen Scheibe bei der Dusche haben wir so gelöst, dass wir den Vorleger einfach ein Stück weiter nach vorn verschoben haben und schon war das Problem mit dem nassen Fußboden im Bad erledigt. Wer hier das Badezimmer oder im allgemeinen die Zimmer schlecht bewertet, dass nenne ich jammern auf sehr sehr hohem Niveau. Kann ich echt nicht nachvollziehen!!!! Das die Zimmerwände und die Eingangstür etwas hellhörig sind hat uns auch nicht so viel ausgemacht, schließlich bin ich in diesem Zimmer nur ein paar Tage, also auch kein Kritikpunkt für mich!!!! Auch der WLAN Empfang in den Zimmer oder am ganzen Areal ist auch TOP!!!

• Das Essen im Hauptrestaurant war jeden Tag klasse. Es gab immer für jeden etwas und man hat auch immer etwas gefunden. Das sich manche hier beschweren, dass man sich immer anstellen musste um etwas zum essen zu bekommen stimmt ja, aber dies dauert max. 5 min. und schon hat man alles super frisch. Das im Hauptrestaurant immer viel lost ist, muss mir auch schon bei der Buchung dieses Clubs klar sein, da dieser Club 2000 Gäste fässt. Im Hauptrestaurant ist es auch super sauber, die Tische werden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Die Kellner sind echt auch zack. Unser Kellner beim Frühstück wusste nach dem zweiten Tag was wir immer trinken wollen und hat uns dies jeden Tag unaufgefordert an unseren Platz gebracht. Von den a la Cart Restaurants haben wir den Intaliener und das Four Seasons ausprobiert und beide waren echt lecker, kann ich nur weiterempfehlen.

• Die Feundlichkeit aller Mitarbeiter ist wirklich lobenswert. Viele der angestellten können etwas deutsch, aber mit englisch kommt man immer ans Ziel. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und auch ab und zu schön verziert. Meine Mutter hat auch den Arzt einmal in anspruch nehmen müssen und die Behandlung war echt TOP Wenn man irgendwelche Beschwerden hat, werden diese sofort oder bzw. sehr zeitnah behoben.

• Der Transfer vom Flughafen zum Club dauert ca. 50 min., diese vergehen aber im Fluge und das wussten wir auch schon vorher bei der Buchung des Clubs, also ist dies für mich auch kein Kritikpunkt. Der Club wurde auch als aller erstes angefahren. Die Entferung zum Strand kommt einem auf den ersten Blick etwas weit vor, aber man ist innerhalb von 5 min. am Strand. Der Strand ist rießengroß, man bekommt immer einen Platz auch wenn man erst nachmittags an den Strand geht. Der Strand ist auch super sauber. Leider kann ich zum Nightlife oder Restaurants in der Nähe nichts sagen, da wir dies nicht ausprobiert haben. Allerdings waren wir im Ort 2x einkaufen und das auch gut. Die Geschäfte sind 1 KM entfernt. Wir sind 1x zu Fuß gegangen, dies hat ca. 10 min. gedauert also nicht tragisch. Das 2te mal sind wir dann mit dem Taxi gefahren und hat für uns 6 Personen und Kinderwagen 6 EUR gekostet. (Super Preis) Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Dolmus) kann ich auch nichts sagen, da wir diese auch nicht ausprobiert haben. Wir haben aber von anderen Gästen erfahren, dass dies auch überhaupt kein Problem ist.

Das Sportangebot im Club ist echt rießig. Die Pools sind einfach der Hammer, super sauber und rund um die Pools ist auch alles Tip Top in Ordnung. Es gibt genügend Sonnenliegen und auch genügend Schirme

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und unsere Bemühungen um stetige Verbesserungen zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage