Zu nächst einmal möchte ich ein paar Worte an die negativ Bewerter richten: Das Hotel ist keinesfalls so schlecht wie von euch bewertet, eure Kritik ist häufig so sehr subjektiv. Dem einen zu laut,, dem nächsten zu wenig Animation am Abend, wieder dem nächsten die Wege zu weit. Das wäre die EierlegendeWollmilch-Sau, von vielen gewünschg und von keinem realisiert. Die negativen Bewertungen haben fast dazu geführt das wir umgebucht hätten, zum Glück haben wir es nicht getan und einen wunderschönen Urlaub verbracht! Memo an mich: negative Bewertungen kritisch hinterfragen!!!
traumhaft, leider ist die Duschwand aus Glas etwas zu kurz, so dass leicht Wasser ins Badezimmer fließt, mit einen Handtuch davor stellt dies aber kein Problem da
sehr lecker, vorallem das Mai Tai Restaurant
alle super freundlich und sauber der MungoClub (Kinder) ist toll, unsere Maus hat es geliebt, vorallem die Mungo-Banana Fahrt und das gemensame Essen Löffel tauchen im Kinderpool
ca. 10 min Fussweg nach Gündokgu City und mit dem Dolmus kommt man leicht für kleines Geld nach Side, Alanya und Co.
alles top! Besonders die Rutschen hatten es unserer Tochter angetan
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, vielen Dank, dass Sie uns trotz anfänglicher Verunsicherung Ihr Vertrauen geschenkt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Wir nehmen die Meinungen und Wünsche unserer Gäste sehr ernst und haben die letzten Wochen intensiv genutzt, um im Rahmen unserer Möglichkeiten viele Verbesserungen herbeizuführen und es ist sehr schön zu sehen, dass dies auch Ihre Anerkennung findet. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement