Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sind fasziniert von der Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Magic Life Jacaranda Hotel. Sind sehr fasziniert von der Anlage, der Sauberkeit, dem Essen, der Gastfreundschaftlichkeit etc... Ganz besonders und herzlich bedanken wir uns bei Sami I. aus dem Magico Restaurant für seine sehr nette Bedienung und Aufmerksamkeit, unserem Zimmermädchen Ümmü Y. für die Mühe und Freundlichkeit, Aysel und Ulas aus dem SPA Bereich für die Massagen, dem Sofra Resraurant Team für die nette Bedienung und das sehr leckere Essen und ebenso vielen Dank an das Fotografen Team für die tollen Bilder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und mehr als überdurchschnittlich bewerten, da alles mehr als erwartet war! Bahar & Gökhan

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sauberkeit, Ausstattung, Ausblick, Größe, etc.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrte Frau Bahar und Herr Gökhan, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HoldiayCheck zu bewerten und gleichzeitig an andere Reisende weiterzuempfehlen. Es war uns wirklich ein grosses Vergnügen Sie bei uns zu verwöhnen und es freut uns sehr, das wir es geschafft haben Sie mit unserem Speisenangebot und der angebotenen Leistungen zu faszinieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage