Super Urlaub, tolles Sportangebot und tolle Kinderbetreuung. Wir haben eine sehr kurzweilige Woche verlebt. Danke an ALLE im Magic LIFE Team.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Meerblick. Unser Zimmer hat einen guten und neuwertigen Eindruck gemacht. Die Matratzen waren auch in gutem Zustand. Alles funktionierte einwandfrei.
Es waren noch nicht alle Restaurants geöffnet aber das Angebot war gut und reichhaltig. Das Streetfood Restaurant ist ganz cool und empfehlenswert.
Alle Angestellen waren sehr freundlich und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.
Ca. 10 Gehminuten entfernt ist ein überdachter Basar mit zahlreichen Geschäften. Der Transfer vom/zum Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert. Wir hatten Glück und waren zu Beginn das erste Hotel und auf der Rückfahrt das letzte Hotel.
Super Fitnesstraining ZUMBA, TRAMPOLIN Jump u.v.m. Tolles Wassersport Angebot. Unser Kind hat einen Surfkurs gemacht bei einem sehr netten Surflehrer. Das Kinderclub Angebot ist sehr sportlich, dass finden wir gut!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, recht Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Bewertung. Es ist uns eine Freude das Sie sich wohlgefühlt haben. Gestatten Sie mir den Hinweis zu geben das alle Spezialitaeten Restaurants geöffnet waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sie sind jede Zeit Willkommen. Ihr TUI MAGIC Life Jacaranda Team.