Sehr schöne, moderne, weitläugige und gepflegte Anlage! Die Zimmer großzügigig und geschmackvoll eingerichtet! Verschiedene National Restaurants und ein Buffet Restaurant mit wechselnden Themen. Tolle Sportangebote und nette, aber nicht aufdringliche Animation. Super freundliches Personal!!!
Sehr große, helle Zimmer mit zwei großen Betten! Ein großzügiges Bad mit einer tollen ebenerdigen Dusche.
Durch die vielen verschiedenen Restaurants, ob türkisch, italienisch usw. ist es sehr abwechslungsreich. Zu Empfehlen ist der Japaner, kostet 10 Euro pro Person, aber das ist es wert! Auch in dem Buffet Restaurant findet man immer leckere Köstlichkeiten
Super freundliches und zuvor kommendes Personal. Von der Rezeption über die Kellner bis zum Reigigungspersonal, alle sehr hilfsbereit!!! Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen und den Gast sich wohl zu fühlen!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 45 Minuten. In 10 Minuten ist man vom Hotel zu einer großen Shopping Straße gelaufen.
Verschieden Fitness und Sportangebote mit tollen Trainern. Vom Wassersport, über Yoga bis zum Tennis alles vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre sehr nette Auskunft und Bewertung. Es ist erfreulich das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges wieder sehen. Sie sind jede Zeit Willkommen. Ihr TUI MAGIC Life Jacaranda Team.