Das neu eröffnete Jacaranda lässt keine Wünsche offen, waren super Ferien. Wifi zu langsam Dieses Hotel kann ich nur Weiterempfehlen, obwohl es erst seit 2 Wochen offen war, hat alles super geklappt. Wifi etwas schwacher Empfang. Massage von Aysel war die beste dich ich schon hatte. Aygül von der Poolbar war super, herzlichen Dank an alle Angestellten im Jacaranda
Die Zimmer waren super Ausgestattet, Sauber,und alles Neu. Bad und WC alles super. Minibar magere Auswahl.
Die Gastronomie war super, alles sauber und von guter Qualität, Getränke von guter Auswahl. Bei den Tennisplätzen fehlten die Getränkeautomaten noch.
Das Personal war sehr hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber, die Zimmermädchen haben nicht mal das Trinkgeld genommen ohne persöhnliche Abgabe
Zum Strand langer Weg, für gehbehinderte und ältere Gäste mühsam. Shopping zu Fuss erreichbar, jedoch fehlen die Strassenlaternen
Alle Anlagen waren sehr gut, sind ja auch ganz neu. Sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Mani, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne teilen wir auch mit, dass wir das kostenfreie WLAN inzwischen verstärken konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement