Lara (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind sauber und modern. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt viele Aktivitäten.

• Die Zimmer sind mit Klimaanlagen, Fernseher ect. ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig, jedoch auch sehr fettig.

• Der Service im hotel war sehr gut, besonders gut hat uns das Kaffeehaus gefallen. Dort haben wir jeden Morgen unseren Kaffee getrunken. Nuray Yılmaz hat uns dort immer sehr freundlich empfangen und macht den besten Eiskaffee. Sie hat uns ebenfalls sehr gute Ausflugsziele empfohlen. Das Kaffeehaus können wir nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Mit dem Bus errichtet man Ausflugsziele wie manavgat und side in ca 15 Minuten.

Die Animation war sehr gut, es gab viele verschiedene Angebote. Besonders das tägliche Poolspiel hat uns viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Zunächst einmal möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle anerkennende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als TUI MAGIC LIFE Jacaranda Familie, bemühen wir uns immer, unseren Gäste den bestmöglichen Service zu bereiten. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren bekräftigen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der TUI MAGIC LIFE Jacaranda Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Lena UZUN Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage