Ein toller Urlaub als Familie, schöne geräumige saubere Zimmer, schöner großer Strand, nettes Personal. Obstauswahl könnte meiner Meinung nach besser sein. Ansonsten war das Essen gut und für jeden was dabei. Die Auswahl der Nachspeisen sind ein Traum. Mehrsprachige Animation am Tag und auch beim Abendprogramm. Wir kommen gern wieder!
Sehr schöne moderne Zimmer. Wir haben eine Zimmerupgrade zum Familienzimmer bekommen und uns sehr gefreut da dies mit 2 Kindern doch angenehmer ist. Immer sauber. Bettdecken sind gewöhnungsbedürftig.
Die Obstauswahl war sehr eintönig, leider nur an den ersten beiden Tage Melone, die restlichen 10 Tage nur noch Äpfel, Pfirsiche, Nektarinen und eventuell mal Birnen oder Mandarinen. Obst war auch sehr unreif meiner Meinung nach aber so hält es sich wahrscheinlich länger.
Schöner Strand nur der Weg dorthin ist etwas weiter, zum Glück hatten wir einen Kinderwagen dabei. Aber der Strand war die bessere Alternative, da die Pools einfach zu kalt waren zum baden. Da war das Meer angenehmer.
Viele Angebote, von uns aber nicht genutzt. Die Pools, auch Indoorpool waren von der Wassertemperatur bereit zu kalt für unseren Geschmack, im besonderen für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team