Vincent (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel aber kleine Abzüge in der B-Note

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind neu und sehr geräumig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es sind jeden Tag Mitarbeiter damit beschäftigt die Grünanlagen zu pflegen. Wenn man das Hotel am Haupteingang betritt ist es schon sehr Imposant und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal macht einen überaus höflichen und zuvorkommenden Eindruck. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Wir hatten ein Economy Doppelzimmer gebucht und waren sehr überrascht als uns an der Rezeption vom freundlichen Personal ein Familienzimmer angeboten wurde ohne Aufpreis. So beginnt der Urlaub gleich mit einem Lächeln. Unser Zimmer war im Haupthaus und wir schauten auf die Gartenanlage. Es war ruhig gelegen was uns entgegenkam. Wir hatten es ca 3 min bis zum Hauptrestaurant und 5 min bis zum Hauptpool. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber und es fehlte an nichts. Wenn mal etwas alle war ( Minibar oder Kosmetikartikel ) würde es sofort aufgefüllt ( auch Nachts ). Unsere Betten waren sehr gut und wir hatten keine Probleme. Das Badezimmer war ausreichend und der Balkon auch.

• Gut
  • Wir waren in der meisten Zeit ( Früh - Mittag - Abendessen ) im Hauptrestaurant zu Gast. Hier hat man Ausreichend Auswahl und für jeden ist was dabei. Obwohl es zu bestimmten Zeiten sehr voll war im Hauptrestaurant musste man kaum anstehen Wenn man sich seinen Teller füllen wollte. Das war einer guten Organisation des Personals geschuldet . Auch hier Daumen hoch.

• Hier muss einfach gesagt werden das der Service im gesamten Hotel von der Rezeption über die Restaurants bis hin zur Dame die unsere Zimmer immer so ordentlich gemacht hat wirklich top ist. Das kann man leider von der TUI Reiseleitung nicht behaupten. Außer Marian hat keiner der Mitarbeiter sich ein Bein ausgerissen. Das liegt aber wohl generell an der TUI. Das merkt man schon im Flugzeug wenn es noch nicht einmal Decken gibt. ( ich schweife gerade etwas ab ) Das Hotelpersonal reißt sich wirklich den Hintern für seine Gäste auf und daran sollte sich die TUI mal ein Beispiel nehmen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca 45 min. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wirklich in einem sehr guten Zustand. Die nächsten Einkaufmöglichkeiten befinden sich 10 min zu Fuß oder direkt ( 2-3 Geschäfte in der Hotelanlage ) vor Ort. Die nächstgrößere Stadt ist ca. 12 km entfernt und kann bequem per Bus oder Taxi erreicht werden.

Von den Freizeitangeboten ist das Hotel sehr gut aufgestellt. Verschiedene Kurse und Aktivitäten werden für alle Altersgruppen angeboten. Hier findet Jeder etwas für sich. Die Abendshows waren unterhaltsam und auch für Jedermann. Die Kinderbetreuung war ok. Nicht mehr und nicht weniger. Haben wir in anderen Anlagen auch schon besser erlebt. Toll war das Wassersportangebot am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Vincent

Sehr geehrter Herr Vincent, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und auch Unterstützung. Wir haben uns sehr gefreut. Daher hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage