Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit potenzial nach oben

Schlecht

Tolles Hotel mit potentzial nach oben. Leider sind wir nun wieder daheim. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel, das leider nicht alle Erwartungen erfüllt hat. Was war gut: Sportangebot Mungoclub Poollandschaft Mai Thai Restaurant Rezeption WLan im ganzen Hotel, sogar am Pool Rutschlandschaft Mittagessen am Strand u. Wunderbar Was war schlecht: 7 Uhr liegen reservieren (wird aktuell durch das Hotel bekämpft) Wartezeiten an den Bars Freundlichkeit vieler Mitarbeiter Hauptrestaurant (nogo) keine Softdrinks (Wasser, Apfelschorle, Fanta) zum Frühstück. Caffee Sissi (unfreudlich und überfordert)

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer im 2 Stock. Tolles Zimmer, tolle Betten, leider sehr hellhörig. Man kann seine Nachbarn reden hören, vor allem im Bad könnte man nicht meinen, dass noch eine Wand dazwischen ist.

• Hauptrestaurant: Katastrophal, neutrales, lauwarmes Essen, kein Service, Menschen soweit das Auge reicht, absolutes nogo. Verbesserungsvorschläge: Getränkeautomaten wo man sich sein Cola, Fanta, Wasser selber holen kann und auf jeden Fall zwei Essenszeiten und die Menge von Menschen zu halbieren. Strandbar (Mittag): Fleischspieß (Chicken), Wraps, Hamburger, Pommes und frische türkische Pita, sehr lecker, schönes Ambiente. Poolbar (Mittag): Chicken Nuggets, Zwiebelringe, Pizza, Hamburger, Offenkartoffel, Eis. Eindruck, o.k. Wunderbar (Mittag): Pasta, mex. Essen, Salate, türkisches Essen, super Essen. Themenrestaurants: Die Alternative zum Mainrestaurant, sehr freundlicher Service, ruhige und angenehme Atmosphäre, leider auch entsprechend große Nachfrage. Diese Restaurants muss man über einen Terminal selber buchen, also täglich ein Kampf einen Tisch zu bekommen. Wartezeiten vor dem Terminal von 10 Minuten sind keine Seltenheit. Mai Thai ist sehr schwer, wenn nicht sogar unmöglich zu bekommen, wir mussten hier schon mit vielen Tricks arbeiten. Will man das im Urlaub ??

• Rezeption: Sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit, im Gegensatz zu den bisherigen Bewertungen. Besonders freundlich der österreichisch sprechende Kollege Wir hatten einen freundlichen netten Empfang. Unsere Anliegen wurden sofort bearbeitet. Wir haben gute Tipps für Ausflüge bekommen. Hauptrestaurant: Es gibt einige wenige die sehr freundlich, aufmerksam und Kundenorientiert sind, der Großteil ist unfreundlich und überfordert. Man muss leider sagen, dass man im Hauptrestaurant eigentlich keinen Service wie man es sich vorstellt bekommt. Es ist nicht möglich zum Frühstück ein Mineralwasser mit Kohlensäure zu bekommen. Tische werden nicht neu eingedeckt, die Kinder warten 10 Minuten auf ihre Getränke, Teller werden nicht abgeräumt, usw... Bars: Der Service wird besser, ist aber noch lange nicht perfekt. Wartezeiten an der Bar muss man in Kauf nehmen. Putzfrau: Wie erwartet sehr gut.

• Gut
  • Hotel: Uns ist die Anlage insgesamt kleiner/kompakter vorgekommen wie erwartet. Wir konnten unser Kind ohne Bedenken alleine springen lassen. Lediglich die Entfernung zum Strand ist ein 5 Minuten Spaziergang, aber das war uns bereits vorher bewusst. Shopping: In ca. 10 Minuten erreicht man zu Fuß das nächste Dorf/Bazar. Ansonsten ist direkt vor der Haustür eine Bushaltestelle an der alle 10 Minuten ein Bus vorbei fährt. Für nur 2 Euro kommt man nach Side. Taxi steht ebenfalls immer vor dem Hotel. Preis aushandeln und los geht´s. Sightseeing: Manavgat Markt, 20 Min. Manavgat Wasserfälle, 25 Min. Side, 10 Min. Staudamm (Green Lake), 35 Min Antalya, 40 Min. Antalya Aquarium, 40 Min Antalya Flughafen, 40 Min.

Sportangebot: Sehr professionell, sehr viel Angebot, Spinning, Aerobic, Mountainbike, Step, Zumba, Beachvolleyball, Boccia, usw....hier findet jeder was, hier gibt es keine Ausreden. Mungo Kinderclub: 8 Animateure kümmern sich täglich von 9:30 bis 21 Uhr um ihre Kinder. Sehr bemüht, nach leichten Startschwierigkeiten mittlerweile eine tolle Sache. Wassersport: Bananaboot, Wasserski, Kajak, Katamaran und Surfen sind täglich im Angebot und alles frei, super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem das große Sport- und Unterhaltungsmöglichkeit sowie die trotz der Größe vorhandene Übersichtlichkeit der Anlage zu schätzen wissen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage