- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das ganze Hotel, bzw die Anlage ist überhaupt nicht für die Anzahl von Urlaubern ausgelegt. Obwohl das Hotel über ein großes Areal verfügt drängen sich die ganzen Leute um den eigentlich schönen Pool. Der Strand ist leider ewig weit weg. Das gleiche Gedränge dann beim Abendessen: viel zu viele Menschen auf engsten Raum. Deshalb läßt auch oft die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Bzw man muss ewig warten bis mal ein Tisch wieder neu eingedeckt wird. Fazit: schönes Hotel aber komplett überfüllt
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für die Zeit die Sie für Ihre Bewertung aufgebracht haben. Die Konzipierung unserer Anlage wurde schon vor Baubeginn durchdacht und nach vorgesehener Zimmer- Gästezahl erbaut. Verständlicherweise das sich Gäste beim Abendessen gerne etwas länger aufhalten und bei einem netten Gespräch die Essenszeit verlängern. Es trifft zu das wir mehr als nur eine Poollandschaft bieten können und unserer Poolanlagen sich zeigen können. Umso weniger verstehen wir wenn sich die Mehrzahl am Pool aufhalten will wobei die Türkei ein Land ist welches reich an Meeren umgeben wird. Der Weg zum Pool wie von Ihnen beschrieben dauert ca. vom Zimmer bis direkt an das Meer 6-7 Minuten. Als ewig weit können wir dies nich unbedingt beurteilen doch um den Weg zu verkürzen und zu versüssen bieten wir veschedenes an um den Weg zu versüssen. Wir wünschen Ihnen angenehmne Urlaube in Hotels die Ihnen eher passen und Sie sich wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Magic Life Jacaranda Management