Ich habe zum zweiten Mal mit meiner Tochter einen unvergesslichen Urlaub im Jacaranda verbracht. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und einfach top. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und alle Handtücher ersetzt. Das Personal in den Restaurants und den Bars war super lieb und trotz hoher Belegung immer freundlich. Das Sportangebot ist klasse, wir haben täglich Tennis und Volleyball gespielt . Ein großes Lob und Dankeschön geht besonders an Mustafa, Attila, Maise ( Workout Area ) und die Betreuung vom Teens Club, aber auch an alle anderen wie Rezeptionisten, Soa Mitarbeiter, Kellner und Reinigungspersonal . Das Essen bietet solch eine Vielfalt und war einfach nur lecker, immer frisch , sehr abwechslungsreich und qualitativ absolut hochwertig. Liebes Jacaranda Team, wir vermissen euch und kommen auf jeden Fall wieder ! danke - danke - danke 🤩 Liebe Grüße Corinna und Lilly
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Liebe Melissa, Herzlichen dank für die tolle und e Bewertung, es hat uns freude gemacht dein kommentare zulesen, wir freuen uns über deine schöne Worte und geben dein Lob weiter. Ihr seid immer Herzlich Willkommen Liebe Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor