Das Hotel ist neu und top gepflegt. Das Kliente ist gemischt aber sehr angenehm. Das Hotel ist für Familien, Paare und Alleinreisende perfekt. Jeder kommt hier auf seine Kosten und es ist jeden Cent wert.
Jeden Tag werden Zimmer gereinigt. Unser Zimmer hat einen neuen Boden und es sah alles sehr neuwertig aus. Der Zustand ist top!.
Viel Auswahl und immer frisch!. Einfach ein tolles Essen, ich vermisse es jetzt schon. Es ist viel besser geworden als letztes Jahr. Themenrestaurants sind auch sehr gut mit einer tollen Auswahl.
Der Service in dem Hotel ist unglaublich!. Operation Manager Hakan ist 24 Stunden erreichbar und sobald ein Problem entsteht, löst er es direkt. Er macht den Urlaub einzigartig und erholsam. Er erkundigt sich jeden Tag nach dem Wohlbefinden der Gäste und zeigt Präsenz auf der Anlage. Ich danke Hakan für alles!. Ebenso ist Yusuf vom Guestservice für alle Gäste da und hilft wo er kann!.
45 min vom Flughafen weg und deswegen einfach eine Empfehlung
Entertainment in dem Hotel wird groß geschrieben. Jeder findet dort etwas und das Team gibt alles, damit man immer etwas zum Lachen hat. Danke an Hichem und sein Team. Die Partys am Abend sind unvergesslich und einzigartig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nik |
Liebe Niklas, Herzlich Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr dass, du einen unvergisslicher Urlaub verbracht hast, wir freuen uns über diene Schöne worte und geben dein Lob an Hakan, Yusuf und Hichem weiter. İhr seid immer Herzlich Willkommen Viele Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor