- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer nicht jeden Tag um spätestens 8:00 sein Handtuch platziert hat, hat den ganzen Tag Pech und keine Liege am Pool, am weit entfernten Strand ist es kein Problem, dafür gibt's nur eine Miniauswahl zu Essen und für 1000 Urlauber nur 4 Container Klos, der Rest geht einfach ins Meer... WLAN zwar vorhanden aber nicht wirklich nutzbar Essen viel aber eigentlich immer kalt und Geschmack den Sternen nicht angemessen Trotz Finanzspritze wurde das Zimmer nie wirklich sauber. Alles in Allem zuviel Geld für einen so la la Urlaub ausgegeben. Das hatten wir schon wesentlich besser in der Türkei.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass der Urlaub Ihren persönlichen Ansprüchen nicht entsprochen hat. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass der Strand ein Naturschutzgebiet ist, und die behördlichen Auflagen erlauben es nicht, mehr als 4 Toiletten zu bauen. Bezüglich des Essensangebots am Strand möchten wir gerne mitteilen, dass im Katalog ein Strandrestaurant nicht aufgeführt ist. Allerdings wurde auf Wunsch unserer Gäste das Angebot von verschiedenen Sandwiches zu einem Snackbuffet erweitert. Weiterhin wären die beiden Snackrestaurants an den Poolanlagen, sowie das Hauptrestaurant weitere Alternativen zur Speisenauswahl gewesen, die keine 5 Gehminuten vom Strand entfernt liegen. An den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden, ein Hinweis an einen unserer zahlreichen Mitarbeiter an den Poolanlagen hätte genügt, und es wären Ihnen umgehend Liegen zur Verfügung gestellt worden. Bedenken Sie bitte weiterhin, dass sich durch die örtliche Infrastruktur Engpässe im WLAN ergeben können, auf die das Hotel leider keinen Einfluss hat. In Bezug auf die Zimmereinigung als auch den Speisenangeboten möchten wir Sie höflich auf die zahlreichen positiven Kommentare hier im HolidayCheck hinweisen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und senden freundliche Grüße. Ihre Hotelleitung