Großzügig angelegter Komplex in top Zustand (Eröffnung April 2014). Großräumige sowie bestens ausgestattete Zimmer in gefälligem Design. Reichhaltiges Speisenangebot in typischer Magic Life-Qualität. Sat-TV in HD, WLAN im gesamten Clubareal mit annehmbarer Empfangsstärke (von einigen Funklöchern abgesehen). Die Gästestruktur ist sowohl hinsichtlich Alter als auch in Bezug auf Nationalität bunt gemischt.
Die Zimmer lassen praktisch keine Wünsche offen: Großzügiges Platzangebot, modern eingerichtet, sauber, mit Balkon, Klimaanlage, Zimmertresor, Minibar, Satelliten-TV in HD, WLAN.
Qualität und Sauberkeit entsprechen der 5-Stern-Kategorie. Einziges Manko: Es ist praktisch aussichtslos in einem der 6 À-la-carte-Restaurants zu buchen, dies sind stets vollständig belegt.
Das Service lässt keine Wünsche offen - ein ganz besonderes Lob gebührt hier der TUI-Reiseleiterin Selvi. Beschwerden werden durchwegs ernst genommen und schnellstmöglich einer Lösung zugeführt.
Entfernung vom Hauptgebäude zum Strand ca. 500m und der letzte Abschnitt relativ steil abfallend und für gehbehinderte Personen ziemlich beschwerlich, ebenso mit Kinderwagen keine leichte Aufgabe. Reibungsloser Transfer vom Flughafen zum Hotel - Dauer etwa 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Çolaklı sowie in Side (ca. 20 Min. mit Taxi). Gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz (Bus/Dolmus).
Meines Erachtens durchwegs in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Magic Life - Club in Side entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Urlaubszeit so sehr genossen haben. Ihr großes Lob ist für das ganze Team die schönste Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne teilen wir auch mit, dass wir für die nächste Saison bereits einige Änderungen im Bereich der Restaurants planen. Derzeit ist es aber noch zu früh, um konkrete Details hierzu zu verraten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement