Sigi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal ein angenehmer Türkeiurlaub

Der Club Magic Life Jacaranda ist der neueste im Angebot von Magic Life und wurde in der Region Side-Gündogdu errichtet. Der Club besteht aus ungefähr 800 Zimmern, welche aufgeteilt sind in Haupthauszimmer und Bungalowzimmer. Da der Club erst seine zweite Saison hat, ist noch alles wie neu. Die Sauberkeit bezogen auf die Gesamtanlage ist phänomenal. Ständig sind Gärtner und Reinigungskräfte am Saubermachen – das ist auch irgendwie unabdingbar bei über 2000 Gästen. Verpflegung wie bei allen Magic Life-Anlagen ist selbstverständlich All-inclusive, d.h. rund um die Uhr Essen und Trinken inklusive diverser Sportangebote. Das Angebot ist derart umfassend, dass man, um alles ausnützen zu können, mit einer Woche Aufenthalt nicht reicht. W-LAN ist in der gesamten Anlage verfügbar – manchmal besser manchmal schlechter, je nachdem wo man sich gerade befindet bzw. wieviel Urlauber gerade online sind. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Gäste jeden Alters sowie ein sehr internationales Publikum. Wie eingangs erwähnt, ist Telefonieren eigentlich nicht notwendig, da der W-LAN-Empfang mehr als ausreichend ist. Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Auch das Wetter war einfach nur herrlich.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht. Das Zimmer war wirklich mehr als ausreichend groß und mit 2 Doppelbetten ausgerüstet. Hinzu kam ein sehr geräumiges Badezimmer mit Dusche und WC . Die Terrasse war riesig und ausgestattet mit einer Garnitur Gartenmöbel. Auch sonst war genügend Stauraum vorhanden und die angesprochene Zimmerreinigung war ok. Die Minibar wurde einmal bei Ankunft mit diversen Softgetränken und stillem Wasser gefüllt. Vielleicht könnte es Magic Life einrichten, einerseits die Minibar täglich aufzufüllen und andererseits auch Paaren die Möglichkeit bieten, einen Bungalow mit Poolzugang zu buchen.

• Die Gastronomie ist generell bei Magic Life mehr als zufriedenstellend. Üppige Buffets und unzählige Bars werden geboten. Das ganze beginnt beim Frühstück und endet beim Mitternachtssnack. Unter Tags haben neben dem Hauptrestaurant auch meherere Snackbars geöffnet. Darüber hinaus hat man noch die Möglichkeit, zwischen mehreren Spezialitätenrestaurants zu wählen, wobei zu unserer Reisezeit nur eines, nämlich das Steakhouse kostenpflichtig war. Wir testeten das Teppanyaki, das Mai Tai sowie das Fischrestaurant. Uns hat am besten das Fischrestaurant zugesagt. Das ist wirklich empfehlenswert. Alles in allem findet man immer und überall etwas zum Essen, also verhungern wird hier keiner. An Bars sind unter anderem vorhanden: Lobbybar, Discobar, Beachbar, Poolbar, Tropicbar, Cafebar und natürlich die 24 h Wunderbar. Die Cocktails waren vollkommen in Ordnung und mehr als großzügig gemischt :-). Fast vergessen hätte ich jetzt noch das Coffee-House, in dem man wirklich guten Kaffee und süße verführerische Mehlspeisen bekommt.

• Service – Note 1. Es geht uns hier nicht darum, dass innerhalb von 10 Sekunden das Getränk am Tisch stand, sondern um die Bemühung an sich. Und die war bei jedem Mitarbeiter vorhanden, auch wenn man manchmal länger auf seine Getränke gewartet hat. Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter in den Spezialitätenrestaurants hatten ausgesprochen gute Deutsch-Kenntnisse und erklärten ganz genau die einzelnen Gänge bzw. kamen alle 5 Minuten am Tisch vorbei um sich nach dem Wohlbefinden zu erkundigen – wirklich vorbildlich. Auch die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und sonst hat auch alles gepasst. Kostenpflichtige Zusatzleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Der Transfer vom und zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde ohne Zwischenstopp. Das Hotel befindet sich wie schon erwähnt in Gündogdu, ca. 10 km vor Side. Die Lage an sich ist optimal, weil nämlich nicht Hotelburg an Hotelburg grenzt. Einzig und allein der Strand ist aus unserer Sicht etwas zu weit weg. Jedoch schadet angesichts der üppigen Verpflegung ein kleiner Spaziergang nicht. Zum Einkaufen empfiehlt sich der Bazar in Gündogdu - einfach aus dem Hotel rausgehen und rechts die Straße entlang. Nach ca. 7 Minuten Fussmarsch kommt man zum Bazar, wo man wirklich alles kaufen kann, was das Herz begehrt. Dennoch besuchten wir auch wieder einmal die Altstadt von Side. Mit dem Dolmus, welcher direkt vor dem Hotel hält und 2 Euro kostet, ist man in einer halben Stunde dort. In Side ist natürlich das Angebot noch ein bisschen größer, aber vom preislichen Standpunkt aus gesehen, gibt es nahezu keinen Unterschied zum vorhin genannten Bazar.

Die Sportmöglichkeiten sind mehr als umfassend – jetzt alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Pools sind jede Menge vorhanden. Seien es jetzt die Pools bei den Bungalows, der Activity-Pool, der Rutschen-Pool oder Relaxpool – man bekommt fast immer eine freie Liege. Einzig beim Activity-Pool ist es ab 09:00 Uhr vorbei – dann ist alles reserviert. Als sehr vorbildlich empfanden wir, dass Ruhestörer am Relax-Pool daraufhin gewiesen wurden, dass es sich eben um einen Ruhebereich handelt und hier das Lärmen und Herumtollen nicht erwünscht ist. Wie schon erwähnt, ist der Strand doch einige Meter entfernt. Aber es lohnt sich allemal, da das Wasser angenehm erfrischend und überdies glasklar ist. LIegestühle am Strand sind mehr als genug vorhanden - man bekommt zu jeder Tageszeit einen Platz.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sigi

Sehr geehrter Herr Sigi, vielen Dank, das Sie die Eindrücke die Sie bei uns gewonnen haben hier auf HoldiayCheck teilen. Wir danken Ihnen vielmals, das Sie die Leistung die unserer Gaertner und Reinigungskräfte leisten um einen hohen Standard an Sauberkeit zu gewährleisten hier nochmals positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage