Tina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wiederholungstäter - jederzeit wieder Jacaranda

Top Hotel egal ob für Familien, Paare oder Freunde! Hier findet jeder sein Plätzchen ob am Pool oder am herrlichen Sandstrand und auch Abends gibt es die Möglichkeit Party an der Wunderbar zu machen oder den Abend ruhig und relaxt an einer der anderen Bars zu verbringen!

• Alle Zimmer egal ob im Haupthaus oder in den Bungalowgebäuden sind großzügig und modern eingerichtet.

• Essen wie immer sehr lecker, viel Auswahl und das Personal sehr aufmerksam! Kleiner Minuspunkt: Das Buffet wurde heuer umgestellt - in der Mitte wurden alle Stationen entfernt. Nun ist zwar in der Mitte mehr Platz zum durchgehen, allerdings staut es sich am Rand nun extrem vor den einzelnen Stationen. Das könnte in der Hauptreisezeit zu einem Problem werden.

• Guest Service vor Ort wurde nicht in Anspruch genommen, da wunschlos glücklich und keine Beschwerden :-) An der Rezeption funktionierte der Check In und auch der Check Out reibungslos und schnell!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min mit Privattransfer oder im Transferbus wenn keine anderen Stopps eingelegt werden! Ca. 20 min Fahrtzeit von Side entfernt, Taxis und Dolmus findet man vor dem Hotel! Die Altstadt mit kleinem Hafen ist sehr sehenswert. In ca. 5 min Gehdistanz findet man jedoch auch genügend Shops. Auch Manavgat mit den schönen Wasserfällen und einem großen Bazar ist nicht weit entfernt!

Entertainment 1A - Entertainment Manager Hichem hat auch 2022 wieder ein tolles Team auf die Beine gestellt. Die Partys (diesmal unter anderem die Schaumparty) sind immer ein Hit :-) Aufgrund unseres Kurzurlaubes (3 Nächte) haben wir diesmal Fitness- und Wellnessmöglichkeiten nicht genutzt. Aus den letzten Jahren können wir diese jedoch ebenfalls empfehlen und werden von uns bei unserem nächsten Aufenthalt im Herbst sicherlich wieder in Anspruch genommen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Liebe Sabrina, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage