Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr vielfältigen Angebot an Sport und Freizeitmöglichkeiten und mit einer großen Poolanlage.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Flatscreen, Wasserkocher mit einer Auswahl Kaffee und Tee, Safe, schöner Sitzecke, Minibar mit alkoholfreien Getränken. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Auswahl an Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Es gab regelmäßigen Themenabenden. Zusätzlich kann man per App die a la carte Restaurants buchen. Die Qualität und Quantität in allen Bereichen ist sehr gut.
Der Service im Hotel ist sehr gut jeder Mitarbeiter vom Service bemühte sich um die Gäste. Besonders Mehmet C. vom Hauptrestaurant (Terrasse) war immer sehr zuvorkommend und wusste nach nur einen Tag was man gern trinkt und liest einem jeden Wunsch von den Lippen. Benjamin und Yusuf vom Guest Service haben immer alle Wünsche erfüllt und kleinere Probleme gelöst. An der Wunderbar sorgte Sezer für leckere Cocktails. Dank auch an Operationsmanager Hakan.
Das Hotel liegt ca.45 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt am schönen, flachabfallenden Sandstrand . Side liegt in ca. 10 km Entfernung. Vor dem Hotel befindet sich einen Taxistand und die Dolmushaltestelle. Wenn man aus dem Hotel rechts geht gibt es Apotheke, Friseur, Optiker, Dinge zum täglichen Gebrauch und allgemeine Shoppingmöglichkeiten. Natürlich werden auch Ausflugsmöglichkeiten dort oder im Hotel angeboten.
Das Hotel hat ein riesiges Angebot an Aktivitäten. Über die App lässt es sich einfach buchen. Ansonsten wird den ganzen Tag etwas geboten von der Poolparty bis zur Schaumparty und vieles mehr. Besonders Shuffelboard, Boccia und Beach Tennis mit Cecilia war mega. Am Abend gab es dann Programm und Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sil_via |
Sehr geehrte Silvia, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen weitestgehend gerecht werden konnten. Es freut uns besonders, dass unser Personal einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Guest Service Managerin