- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes sauberes Hotel. Leider sind 50% der Gäste Russen, daher alles andere als ein Magic Life!!!Daher hat sich dieses Hotel für uns erledigt. SCHADE!Komme nicht mehr wieder!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und vor allem die Sauberkeit sowie Ihr Zimmer und das vielfältige Unterhaltungsangebot gefallen hat. Bitte gestatten Sie uns die freundliche Anmerkung, dass der deutschsprachige Markt nach wie vor unsere wichtigste Zielgruppe ist und und bleibt und im Jahresdurchschnitt ca. 70% unserer Gäste ausmacht. In auslastungsschwachen Zeiten kann es zu geringfügigen Verschiebungen kommen, dies soll aber kein Dauerzustand sein. Unabhängig davon ist uns sehr an einem harmonischen und rücksichtsvollen Miteinander all unserer Gäste gelegen. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement