Deniz (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

War das erste mal im Magic life Jacaranda.Auf Empfehlung meiner Eltern.Bin schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen.Eines ist gewiss ,ich werde wieder kommen. Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Egal wann ,egal wo es war immer sauber. Sportprogramm gigantisch. Ich kann nur sagen weiter so

• Tolles modernes Zimmer. Kühlschrank war immer mit allen Getränken gefüllt. Eine Weinflasche oder ein obstkorb war mit auf dem Zimmer

• Gut
  • Eine Vielfalt von Speise. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Im Speisesaal war es Abends sehr voll. Wer später geht kann entspannter essen

• Gut
  • Freundliches Personal überall. Im großen Spesesaal war es abends sehr voll. Trotzdem waren sie immer bemüht alles zu managen

• Gut
  • Großes Hotel.Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand war zu Fuß gut zu erreichen.Der Weg dorthin führt durch eine gepflegte Gartenanlage. In der Nähe vom hotel gibt es zahlreiche Geschäfte und Möglichleiten günstig Ausflüge zu buchen.

Jegliche Sportangebot. Ein Traum für jeden der sich gern bewegt. Alle Kurse waren gut gefüllt und toll gemacht. Es haben alle Kurse so viel Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Herr Deniz, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage