Tolle Clubanlage, die ca. 1,5 Std. Von Hurghada entfernt in ein einer Bucht liegt mit eigenem Korallenriff. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch ihre Größe wirkt sie nie überfüllt trotz hoher Auslastung ( bei uns waren es knapp 80%). Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Gastronomie hervorragend und die Boxspringbetten ein Traum. Besonders hervorzuheben ist das Sportangebot und die das erstklassige Animationsteam. Die Kurse sind professionell und die Trainer sehr engagiert. Wir haben noch keinen Club erlebt der so viele " Wiederkehrer" hat. Hier waren Gäste die bereits mehr als 20x in diesem Club waren.
Unser Bad war neu verfugt und die Betten sind ein Traum. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt
Von Hummer bis Langusten, Strauß, Rindfleisch, Hühnchen....es fehlte nichts und war geschmacklich ein Traum
Schnell, freundlich, aufmerksam und sittsam gut gelaunt
Etwas außerhalb dafür aber ruhig und sicher gelegen mit eigenem Hausriff
Das Motto Fitnessclub des Jahres wurde voll erfüllt. Wir hoffen dies bleibt so. idealerweise sollte der Aerbobicbereich klimatisiert werden. Radfahrern im Pool ist sehr empfehlenswert! Volleyball Felder am Meer sind top, sollten nur unbedingt öfter aufgeschüttet und gerecht werden wegen Steinen ..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bärbel |