Waltraud (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gut das sich niemand traut

Gut

Wir waren jetzt bereits zum 8. Mal im ML Kalawy das sagt schon vieles aus, aber heuer war es echt der "Superhit". Durch die wenigen Gäste (ca. zu 40-50 % ausgelastet), hatten wir den perfekten Service. Natürlich hat es Vorteile so einige Kellner bereits aus den Jahren zuvor zu kennen, aber es sind wirklich alle Angestellten bemüht es auch den weniger" geduldigen oder schlecht gelaunten" Gästen einen tollen Service zu bieten (in allen Bereichen). Die Zimmer waren immer "sauberst" geputzt und mit Handtuchfiguren dekoriert, Pool, Strand, Gartenanlage, usw. ... TIP TOP . Beauty Studio heuer zum ersten Mal getestet, kann ich nur weiterempfehlen, wobei ich die Preise für ägyptische Verhältnisse schon etwas happig finde. Wer bei der Quadtour keinen Stopp bei den Beduinen braucht/ will (weil man schon des Öfteren gefahren ist, oder keinen halben Tag unterwegs sein will), kann beruhigt direkt am Strand buchen. Unser Fazit: Wir kommen sicherlich wieder und hoffen für uns, dass unserer "2. Zuhause" nicht voll ausgebucht ist- einfach Erholung pur. Kein Liegenreservierungsstress, kein überfülltes Resaurant, usw. Toll wenn man herzlich empfangen wird und einem die Mitarbeiter egal ob Gärtner, Zimmerboy, Kellner usw. ein Lächeln, Hallo, wie geht's, alles okay, ..... die Gäste wahrnehmen. Noch ein kleiner Tipp: Ja es gibt auch Probleme mit der Verdauung, aber es kommt nicht immer nur vom Essen. Logisch die Hitze wird unterschätzt, täglich viel zu fettig (Pommes, usw...) gegessen und natürlich die Getränke eiskalt getrunken. Wir hatten in den 8 Jahren noch nie Probleme und wenn geht gleich zum Arzt um jede vergeudete Urlaubsstunde ist ewig schade (Arzt/ und Apothekenrechnung zahlt die Reiseversicherung komplett) Italienisches Restaurant war heuer nicht zu empfehlen, schmeckte keinen von unserer Truppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2016