Sehr schön angelegte Anlage mitten in der Wüste einfach traumhaft!Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und vor Allem auf das Wohlergehen der Gäste. Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Jahr da und kommen nächstes Jahr sicherlich wieder!!! Morgens mit den Delfinen schnorcheln,das Hausriff genießen und in den Sonnenuntergang reiten.
Sehr gut eingerichtete und großzügige Zimmer.Die Minibar wird täglich aufgefüllt.Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt und liebevoll dekoriert....also wie jedesmal!!!
Sehr schöne Themenabende.Das Essen ist sehr lecker und vielfältig und vor Allem wird Alles sauber und geschmackvoll angeboten und zubereitet. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben auch ohne das man es verlangen würde,die Leute haben es sich einfach verdient.Wer hier nichts findet oder am Essen nörgelt.....naja,dann weiß ich es auch nicht!!!
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und entgegenkommend.Besonders im Restaurant und Barbereich fühlt man sich wie ein König.Wer etwas anderes behauptet sollte sich mal überlegen wie er den Leuten die ihn bedienen gegenübertritt.Wenn man ein Lächeln für die Leute übrig hat bekommt man 10 Lächeln zurück!
Direkt am Strand gelegen.Traumhaftes Hausriff.Badelagune traumhaft zum Entspannen.Vor Allem für kleine Kinder sehr schön zum planschen.Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden.Besonders zu Erwähnen ist der Yalla Pferde Club,wo man direkt am Meer reiten kann,auch für kleine Kinder sehr zu empfehlen,da sich Amir und Mero besonders um die Kleinen bemühen.Unsere Kleine(4 Jahre) ist jeden Abend 1 Stunde am Strand geritten(Grüße an Amir und Mero von Chiara!!!).
Tolle Animation! Vor Allem der Mungo-Kinderclub ist hier einmal zu erwähnen:Es wird sich mit viel Liebe und Mühe um die Kleinen gekümmert,ob morgens,mittags oder abends in der Kinderdisco!Viele liebe Grüße an Fanny,Tamara und Enrique von Chiara mit den "langen Haaren"!--Macht weiter so,ihr seid super!!! Die Pools sind wirklich klasse und sauber! Sonnenschirme und Liegen sind genug vorhanden,man findet immer einen Platz.Die Wasserqualität und die Sauberkeit am Strand ist super!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|