Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage am Strand mit tollen Zimmern , zahlreichen Sportmöglichkeiten und sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal.
Wir hatten ein Familienzimmer im Lagoon Bereich, welches sehr sauber und geräumig war, mit direktem Zugang zum dortigen Pool. Unser Zimmer lag in der Nähe des Hauptrestaurants und der Wunderbar. Super Lage für uns.
Sehr vielfältige und abwechslungsreiche mediterrane Speisen . Wer hier nichts findet ist selber schuld……. Man hat die Auswahl zwischen mehreren Restaurants.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ob an der Rezeption, in der Bar oder im Restaurant. Der gesamte Service war einfach klasse. Insbesondere möchten wir uns bei Serkan bedanken, der immer für uns da war. Ein super freundlicher Gästebetreuer, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand und uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat.
Kurze Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel (ca. 25 Minuten). Der Stadtkern Belek ist zu Fuß in ca. 50 Minuten oder mit dem Taxi In 5 Minuten zu erreichen. Dort findet man viele Geschäfte zum Shoppen. Samstags ist dort auch ein großer Markt/Bazar.
Wir haben sehr viel Tennis gespielt , unser Tennistrainer Özal war sehr nett und hat ein tolles Training absolviert. Dieses Gruppentraining ist übrigens Bestandteil des All inklusive Angebots. Es stehen ausreichend Tennisplätze zur Verfügung. Das Fitnessstudios war geräumig mit modernen Geräten. Für die zahlreich angebotenen Kurse fehlte uns leider die Zeit. Weiterhin wurden z.B. auch Fahrradtouren und Beachvolleyball angeboten. Der Spa-Bereich war sauber und das Angebot vielseitig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team