Sadık (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
🌟 Unvergesslicher Urlaub – Dank eines großartigen

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Neben der schönen Anlage, dem leckeren Essen und dem angenehmen Ambiente war es vor allem das Personal, das unseren Urlaub so besonders gemacht hat. Ein riesiges Dankeschön an Elif Tuğba Yüzügüldük von der Wunderbar – sie war immer herzlich, professionell und unglaublich aufmerksam. Ihre positive Ausstrahlung und ihre tollen Drinks haben jeden Abend zu einem Highlight gemacht! Ebenso möchten wir Serdar Sarıer für seinen ausgezeichneten Service und seine sympathische Art danken. Man hat gemerkt, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht – so fühlt man sich als Gast wirklich willkommen! Auch das Team von Snackbar und Restaurant verdient ein großes Lob: Hamit, Siyar und Kahraman – ihr wart stets freundlich, zuvorkommend und schnell. Ob tagsüber ein Snack oder abends ein ausgiebiges Essen – dank euch haben wir jeden Moment genossen. Nicht zu vergessen: Oktay aus dem Animationsteam! Mit seiner Energie, seinem Humor und seiner offenen Art hat er für richtig gute Laune gesorgt. Die Aktivitäten und Shows waren super organisiert – Unterhaltung auf hohem Niveau! Das Hotel selbst war sauber, gepflegt und bestens ausgestattet. Alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht, war da – aber was es wirklich besonders macht, sind die Menschen, die dort arbeiten. Fazit: Wir danken Elif Tuğba Yüzügüldük, Serdar Sarıer, Hamit, Siyar, Kahraman und Oktay für ihre Herzlichkeit und ihren tollen Einsatz. Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen – wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service