2024 endlich wieder. Nach dem wir 2023 für zwei Wochen Masmavi 2024 gespart haben, können wir zum dritten Mal wieder unseren Traum Urlaub in Masmavi verbringen. Es ist für uns von der ersten Minute an Urlaub. Wie nach Hause kommen. Das Team ist super hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Es es ist spürbar, dass sich auch die Mitarbeiter wohl fühlen und mit Hingabe arbeiten. Wenig Wechsel im Team. Duty Manager Ibrahim AYVAZ ist nah bei den Gästen und bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jeden Tag wurde das Zimmer tip Top gereinigt. Und das Personal ist sehr freundlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiches und für jeden etwas dabei. Reichlich bei jedem Essen. Und wunderschön dargeboten. Wir waren auch Mittags im Hauptrestaurant. Die Atmosphäre beim Essen lud zum Verweilen ein.
Von der Rezeption, dem Guestservice, dem Reinigungspersonal und dem Service in den Gastronomiebereichen kann ich nur sagen: Ich bin begeistert. Beim Essen waren die Servicekräfte sofort zur Stelle. Auf die Getränke hat man nie warten müssen. Abgeräumt wurde auch gleich.
Wir waren nur im Club. Hier ist alles was wir brauchten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war knapp eine Stunde. Wir kamen mitten in der Nacht an, aber trotzdem full service. Der Club ist sehr grün und voller Pflanzen. Durch die Weitläufigkeit ist alles entspannt. Die im Club eigenen Katzen sind gepflegt.
Das Sport/Kursangebot in Masmavi ist extrem gut. Morgens vor dem Frühstück konnte ich im Schwimmerpool (50M Bahnen) trainieren. Nachmittags Spinning und Fitness. Der Fitnesscenter ist absolut gut ausgestattet. Nie hätte ich gedacht, dass ich bei 35Grad in die Sauna gehe. Doch der Wellness Bereich lädt dazu ein. Die finnische Sauna ist sehr heiß und groß.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team