Das TUI MAGIC LIFE Masmavi ist definitiv weiterzuempfehlen - schöne, weitläufige Anlage, sehr guter Service, abwechslungsreiches Essen, vielfältiges Freizeitangebot u.v.m Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Die Familienzimmer haben eine ausreichende Größe. Besonders praktisch fanden wir die beiden Schlafzimmer. Teilweise war es etwas hellhörig.
Besonders gut hat uns die Vielfalt und die Qualität des Essens gefallen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Kinder kamen im Kids Restaurant auf ihre Kosten. Selbst für die Kleinsten gab es Gläschen zum Erwärmen. Der Service war sehr gut - man wurde regelmäßig nach Getränken gefragt bzw.wurden die Teller recht schnell abgeräumt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Der Service wird im Masmavi groß geschrieben. Es wurde regelmäßig nach der Zufriedenheit gefragt und persönlichen Anliegen direkt nachgegangen.
Es gab ein großes Angebot an Freizeitangeboten. Der Fitnessraum war sehr groß und gut ausgestattet mit vielen verschiedenen Geräten. Es gab zudem Handtücher und Wasser. Ein ganz großes Lob gibt es für die Mädels (Louisa, Julia, Arife, Lisa, Aleyna und Özgün) vom MyMo Club - unsere Tochter (5 Jahre) hatte so viel Spaß und ist immer gern hingegangen. :)
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Christina |