Das Hotel ist insgesamt "gut". Die Anlag ist gepflegt, der Service freundlich/zuvorkommend, das Freizeitangebot wirklich umfangreich und es gibt eine reiche Auswahl an verschiedenen Pools (wichtig für unsere Kinder ;-)). Das Essen ist "ok" und reichhaltig, man würde sich hier aber doch teilweise etwas mehr Qualität/Raffinesse statt Quantität wünschen. Vor allem bei Fleischgerichten wird spürbar der Rotstift angesetzt. Das gibt aus unserer Sicht -1 Stern Abzug. Besonders hervorheben möchte ich die Mountainbike Touren. Wir waren mehrmals unterwegs und hatten neben gutem Equipment auch richtig Spaß mit den Jungs. Mehmet und Ugur sind super professionell (und auch fit!!! :-D) und nebenbei auch noch freundlich und witzig. Es wird übrigens auch Rücksicht auf die unterschiedlichen Fitness Levels der Gruppe genommen. Für uns also eine ganz klare Empfehlung! Das übrige Fitness Programm haben wir teilweise auch genutzt (Gym und Aerobic Kurse) und waren ebenfalls zufrieden. Vor allem in der - klimatisierten - Gym sind viele Geräte/Hanteln etc verfügbar. Super!
Unser Zimmer (Village) war ok/sauber. In Details schon etwas abgewirtschaftet aber unterm Strich eben "ok".
Angebot reichhaltig, viel Auswahl, sauberes Restaurant, immer ein Tisch frei, gut organisiert. Die Qualität ist allerdings teilweise nur mittelmäßig. Es scheint viel warmgehalten zu werden und gerade die Fleischgerichte waren oft eher an der Unterkante.
Sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit (ohne Anbiedernd zu werden). Super.
Belek scheint eine Touristenhochburg zu sein und man ist voll auf deutsche und russische Touristen eingestellt. Tja, muss jeder selbst wissen ob er das mag oder nicht.
Super. Viele Pools, Rutschen, Kurse, MTB Touren usw. War für uns ein Kriterium und ist vollkommen erfüllt worden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ferdinand |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team