Atilla (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Begeisterter TUI ML Reisender, mit Kindern 1 muss.

Das Hotel liegt in einer ausgedehnten Grünanlage. Die Vegetation ist sehr üppig und gepflegt. Die Schattenspender sind optimal abgestimmt - am Meer und an den Pools findet man immer freie Liegen.

• Zimmer sind gerãumig und mit Tv, Minibar & Reisekitt ausgestattet. Besonders hab' ich mich über den Rasierschaum gefreut.

• Speisen und Lokations waren sehr angenehm. Wir konnten trotz der zahlreichen Gãste und der breiten Angebotspalette immer einen separierten Tisch für uns ergattern.

• Alle waren sehr hilfsbereit - besonders Hr. Ibrahim A. hat uns bei individuellen Wünschen geholfen. Danke Schön!

• Der Strandabschnitt liegt unweit des Flughafens 1/2 Stunde Fahrt bei ruhiger Verkehrslage. Anreise war sehr gut & bequem.

Alle Animateure waren sehr hilfsbereit und motiviert.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Atilla

Liebe Atilla, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage