Tolle Anlage mit sehr schönem Strand und vielen Möglichkeiten zum entspannen. Die Hotelaufteilung der Zimmer ist sehr gut gelungen.
Sehr schöne Zimmer besonders im Lagounbereich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was in einem 4 Sterne Hotel heute Standart ist. Ich habe sehr gut geschlafen da die Lage meines Zimmers sehr ruhig war.
Die Vielfälltigkeit der Küche ist sehr gut und es gab für jeden Geschmack das passende Essen. Die Türkische Küche ist hervorragend und sehr vielfälltig.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Fragen wurden schnellstens von den zuständigen Mitarbeitern beantwortet. Beschwerden gab es von meiner Seite keine und Anregungen wurden entgegen genommen und wenn möglich schnellstens umgesetzt.
Kurze Anreise vom Flughafen, ca 20 Minuten. Aisflugsziele sind in der Nähe z.B Perge ,Aspendos.
Fitness- ist nicht mein Ding , Wellness- und Poolanlage sehr gut. Entertainmaent gab es jeden Tag, nur war die Musik am Abend teilweise zu laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jochen, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team