Der Club ist wirklich schön, und geeignet für alle Zielgruppen - Sport, relaxen, Familien, Strandliebhaber. Wir waren begeistert vom freundlichen Personal und möchten uns besonders bei Soner vom Ü16 Bereich im Hauptrestaurant, sowie bei Cetin von der Animation und Ibrahim und Efe bedanken! Dank Euch wurde unser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis :-)
Wir hatten Economy Zimmer gebucht und waren hiermit sehr zufrieden. Trotz der lt. Katalog "schlechteren Lage" konnten wir keine Nachteile hierbei feststellen. Wir waren weit genug weg vom Trubel, um Ruhe zu finden aber nah genug an allem, um keine weiten Wege zu haben. Die Ausstattung war in Ordnung, nichts außergewöhnliches, aber alles da, was man braucht. Sauber war es auch.
Schon öfter haben wir in All Inclusive Clubs Urlaub gemacht aber sicherlich noch nie so gut gegessen wie hier - egal ob im normalen Hauptrestaurant oder in den Spezialitätenrestaurants (die man unserer Meinung nach alle testen sollte - im Sofra waren wir sogar 2x :) ) , es hat immer sehr gut geschmeckt. Wir fanden die "einschränkung" wegen Corona, dass man das Essen gescheppt bekommt und sich nicht selbst nimmt, sogar angenehm, da es so sehr ordentlich war.
Wir waren wirklich begeistert vom Service - egal wo, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, konnten mehrere Sprachen und waren stets aufmerksam!
Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren innerhalb von 30 min am Hotel - nach Belek kommt man unkompliziert mit dem Taxi - für unsere Ausflüge nach Antalya und Side haben wir ein Auto gemietet. Ansonsten gibt es nicht viel um das Hotel herum.
Es gibt viele verschiedene Pools, Fitnesskurse, Sportangebote, Animation - oder auch Relax Zonen. Egal wonach man in seinem Urlaub sucht, man wird es finden :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team