Herbert & Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Danke für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.

Sehr schöner, sauberer und familiärer Club. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für jeden was dabei. Sport, entspannen und auch für die Kinder alles was das Herz begehrt

• Sehr sauber und räumliche Zimmer. Betten perfekt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Unglaublich was hier aufgetischt wird. Büffet sehr vielseitig und täglich was anderes. Für jeden was dabei, ob Vegan, oder sonstige Vorlieben. Alles mit ganz viel liebe zubereiet und aufgebaut. Danke lieber Mehmet Arici und Tolga Simsir. Auch die ganzen anderen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die ganzen Kellner sehr aufmerksam und immer gute Laune. Deniz Acar hat morgens beim Frühstück schon die Gäste mit seiner fröhlichkeit angesteckt. Siyar Alakus,Husey yindemir, Adem Uguz, Murat Kesgin, Soner Can Oran, Yonca Namlikaya, Sezgin Güzel, Melike Aslan, Yildiz Han Yamacli, Muhammet Kuday, Dervis Akyürek ebenfalls so lieb und freundlich. An der Poolbar wird man rund um die Uhr verwöhnt. Vielen Dank liebeYeliz Arslan, Cemaliye Pinar, Devran Namlikaya. Ein Besuch bei Wasabi Brown darf nicht fehlen, mit seiner ganz speziellen Kochshow im Teppanyaki . Vielen Dank, dem gesamten Team für einen unvergesslichen Urlaub.

• Personal ist so freundlich und macht wirklich alles möglich, damit man sich willkommen und rundum wohlfühlen muss. Immer Ansprechpartner zur Verfügung zu jeder Zeit. Besonderen Dank gilt Ismail Karslioglu, Can Eftekin, Cengiz Arici, Rezan Duyar, Suat Ozan, Ercan Toksöz. Für die gute Gästebetreung danke lieber Ibrahim und Ebru .

• Tolle Lage,

Das ganze Animationsteam ist sehr motiviert und immer gut gelaunt. Danke jedem einzelnen von euch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Herbert & Stefanie

Liebe Steffi, lieber Herbert, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage