Tolles Hotel, große weitläufige Anlage, schön für Familien mit tollen Unterhaltungsprogramm, viel Sportangebot und leckeren Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes sauber Zimmer, schönes Bad, schöner Ausblick. Keinerlei Beschwerden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Also hier hat es wirklich an nichts gefehlt. Tatsächlich bin ich nicht ein All Inclusive Urlauber, gerade das Essen war für mich immer ein Grund sowas nicht zu machen. Jeden Tag das gleiche usw... Aber was soll ich sagen, hier gab es zum einen wirklich viel Abwechslung, eine tolle Salatbar, eine tolle Dessertbar. Abwechslungsreiches Essen, mal Huhn, mal Rind, wirklich viellfältig, wunderschön angerichtet. Viel Obst zur Auswahlt. Es gibt auch einen eigenen Veganen Bereich und auch Glutenfreies Dinge. Also das war echt Mega. Haben auch noch 4 Specialrestaurants, wobei ich ehrlich sagen muss, wenn das Buffet so vielfältig ist, ist das eigentlich gar nicht nötig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ja wir wurden als Tennis Gruppe sehr toll behandelt, alle waren sehr nett zu uns. Besonder Dank gilt an Ebru Tüfenk.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasserspender mit Plastikglässern. Mülltrennung. Finde ich sehr gut. Hinweis am Strand, was wie lange zum Verrotten braucht.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Also die Poolanlage ist toll, aber nur 1 Außenpool beheizt. Aber ich will da jetzt nicht mosern. Weil wir waren für Tennis und Sport da und nicht als Badeurlaub. An sich schaut die Poolanlage toll aus und wenn das noch 5 Grad wärmer ist, ist das Mega.
Aktivitäten am Strand
Schaut sehr schön aus. Mehr gibts nicht zu sagen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir hatten eine Massage und die war sehr gut
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Hier waren auch alle sehr nett. Vielfältiges Programm. Paddle Platz ist Mega. Tennisplätze ausreichend vorhanden. Und sonst wird auch viel geboten, aber das haben wir jetzt nicht übermäßig genutzt. Waren einmal noch Bogenschießen und haben öfters Volleyball am Strand gespielt.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Ja, absolut ohne Beanstandung. Leihmaterial ist gut. Neue Paddleanlage mit 2 Plätzen. Also da gibt es 6 von 5 Sternen ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|