Das Magic Life Masmavi kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Nach dem schnellen Einchecken der freundlichen Mitarbeiterin nahm sich Ebru von der Information sehr viel Zeit und zeigte mir die sehr gepflegte, schöne Hotelanlage. Ebru fragte jeden Tag nach, ob alles zu meiner Zufriedenheit wäre und war immer ansprechbar. Ebenso hervorheben möchte ich Louisa von der Gästebetreuung, die sich ebenfalls in sehr herzlicher Form darum bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten. Bei der Ankunft im Hotel teilte mir Ebru mit, dass mir eine Upgrade auf die wunderbaren Lagoon-Zimmer gewährt wurde. Vielen Dank nochmals hierfür. Sämtliche Hotelangestellten waren immer sehr freundlich. Die Mahlzeiten nahm ich ausschließlich im Hauptrestaurant Magico zu mir. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität sämtlicher Speisen und Getränke war hervorragend. Auch in den Bars waren die Getränke von hoher Qualität.. An sportlichen Aktivitäten habe ich täglich das sehr gut ausgestattete Gym besucht sowieso an den schönen Mountainbike-Touren teilgenommen.