Mirko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Das ist Engagement!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind vorletzten Sonntag angereist und vorgestern zurück. Meine Frau (26) und ich (29) kennen und lieben den Club Cala Serena. Da vergleicht man erst. Was man aber nicht tun sollte. Masmavi ist im Aufbau, das merkt man hier und da. Dennoch müssen wir feststellen: Der Satz 'Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck' stimmt so nicht. Hatten wir anfangs nämlich gedacht: Hier kommt kein Club-Feeling auf, wurden wir fortan immer wieder positiv überrascht: 1. Das Essen ist mittags wie abends reich- und abwechslungsreich! Robinson-Niveau mit lokalen Besonderheiten! 2. Die Main-Bar architektonisch ein Traum. Sehr gemütlich! 3. Die Pools sind der Oberhammer. Ich sage nur ein Wort: Rutsche! 4. Das Wellfit-Team ist top. Allen voran Patrick. Extrem engagiert und motivierend. 5. Die Rocky-Show ist ein Muss! Von uns 'nur' 4 Sterne, aber in einem Jahr (geht eure Entwicklung so weiter wie bisher) würden wir sicherlich besser bewerten!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Mirko

Lieber Unbekannter, vielen Dank für deine Bewertung und dass du uns eine Chance gegeben hast! Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst. Gerne geben wir das Lob deiner Bewertung an die ROBINS weiter und möchten uns im Namen des ganzen Teams bei dir bedanken, dass wir deine Gastgeber sein durften. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen uns nach eurem nächsten Urlaub bei uns 5 Sterne bei eurer Bewertung zu verdienen. Mit den besten Grüßen aus eurem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage