Bin bereits schon das zweite Mal hier und habe es nicht bereut. Die Anlage ist wunderschön, wie auch der lange Sandstrand und das Sportprogramm. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, vor allem Dutymanager Ibrahim!
Wir haben ein Upgrade auf ein Lagoon- Zimmer bekommen. Diese Räumlichkeiten waren mit zwei Bädern und einer tollen Terrasse ausgestattet. Sehr geräumig für 2 Personen.
Das vielseitige und leckere Angebot an Essen ist besonders erwähnenswert. Die Atmosphäre war stets entspannt und freundlich.
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend (besonders Dutymanager Ibrahim). Der liebe Kais hat mir im Ala Card Restaurant eine mega tolle Überraschung zum Geburtstag gezaubert. Bei Fragen und Wünschen war der Guest Service immer am Start.
Transfer vom Flughafen ca 30 Minuten. Der Sandstrand ist toll für lange Spaziergänge. Zu Fuß kann man Belek, Land of Legends, sowie alle Dinge des täglichen Lebens schnell erreichen.
- Wellness
- Sport
Den Spabereich kann ich wärmstens empfehlen. Vor allem den professionellen Masseur Ali.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team