Ich war Ende Juni WIEDER zwei Wochen im TUI Magic Life Masmavi. Das vierte Mal schon dieses Jahr. Ich werde auch im November wieder kommen und weiß noch gar nicht, wie ich die Zeit bis dahin überbrücken soll. Es ist schon seit dem ersten Mal wie ein zweites Zuhause geworden. Wir sind dieses Mal wieder mit einer kleineren Gruppe angereist, da ein Teil unseres Aufenthalts ein Seminarblock ist. Hierfür eignet sich das Business Center sehr gut. Dort haben wir immer einen festen Service-Mitarbeiter, Adem Oğuz, der seinen Job wirklich spitzenmäßig macht. Es ist immer alles sauber und der Tee ist fertig, wenn wir anfangen und mit Gebäck werden wir dort auch immer versorgt. Ein Segen sind auch die Klimaanlagen in allen Gebäuden. Wir sind immer in der Lagoon untergebracht und die Zimmer sind ein Traum. Ich hatte wieder Meerblick, da ich in der ersten Reihe war und ich liebe es einfach morgens auf dem Balkon zu sitzen und das Meer zu sehen. ICH LIEBE ES! Ich hatte dieses Mal ein besonders tolles Housekeeping. Sobald Sie hörte, dass ich aus meinem Zimmer ging, kam sie ins Treppenhaus um mir einen Guten Morgen zu wünschen. An einem Tag fragte sie mich auch, ob ich noch bleibe, da sie am nächsten Tag frei hätte und sich sonst von mir verabschieden wollte. Das fand ich richtig toll, leider weiß ich den Namen nicht. Die Dame ist aber für das Zimmer 5257 verantwortlich. Ich habe es auch genossen, dass die Kellner schon nach kurzer Zeit wissen, was man trinkt und einem dieses schon unaufgefordert hingestellt wird. Auch Besonderheiten wie ein Glas mit Eiswürfeln zum Abkühlen hat man bekommen. Kulinarisch wird es auch nicht langweilig. Natürlich ist es ein Buffet, aber in der täglichen Auswahl riesig und die Gerichte variieren jeden Tag. Favorite sind auf jeden Fall die türkischen Spezialitäten 🫶 Unterhaltung gibt es jeden Tag und mein HighLight war dieses Mal definitiv die BeachParty, die ich bisher immer verpasst habe. Das war ein anderes Erlebnis am Strand zu tanzen und die Laser im Himmel zu sehen. Kann ich nur empfehlen. Es gab einen kleinen Panikmoment für mich, als die Rezeption anrief, ich hätte um 12Uhr ausgeheckt haben müssen. Leider wurde bei der Verlängerung meines Aufenthalts nur der Flug geändert, das Hotel zu informieren wurde unsererseits leider vergessen…was mir sehr leid tut. Aber trotz Ausbuchung des Hotels war es kein Problem in meinem Zimmer zu bleiben und darüber bin ich sehr sehr glücklich ! Ein Riesen Dank an dieser Stelle an Rezan und den Manager, dass sie das Problem so schnell lösen konnten und meinen Urlaub gerettet haben 🙏 Nach wie vor mein absolutes Highlight ist mein schwarzer Kater. Mein Soulmate… wir lieben uns seit ich das erste Mal im Hotel war und er plötzlich in meinem Zimmer stand. Seit dem zieht er jedes Mal mit mir ein und ich habe dabei immer ein anderes Zimmer. Er wartet auf mich vor meiner Tür, er kommt angerannt wenn ich ihn abends rufe, er hat sich von mir Baden lassen, als er völlig verdreckt ins Zimmer kam, er folgt mir mit an die Poolbar und saß dort mit mir auf den Hockern. Er will einfach immer bei mir sein, ob ich Zähneputze oder Dusche, im Zimmer oder auf dem Balkon sitze oder zur Snackbar gehe, er folgt mir. Für ihn bin ich auch drei mal in der Mittagssonne zu Migros gelaufen und habe ihm Futter gekauft. Und wenn ich könnte, würde ich ihn im November mit nach Deutschland nehmen. Ich vermisse ihn sehr und hoffe, dass es ihm gut geht 🖤 Apropos Poolbar, die besten Getränke macht mit Abstand Emin Bingöl 🤌 Ich war 13Tage im Hotel und es kam mir vor wie zwei Monate, weil ich so viel erlebt habe und Spaß hatte und neue Menschen kennengelernt habe. Ich liebe es einfach dort zu sein und das Leben in vollen Zügen zu genießen und auszuschöpfen. Wirklich ALLE dort sind super nett und freundlich und darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt. Ich zähle schon die Tage, bis ich wieder da bin
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles wunderbar. Kleine Reparaturen wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt! (Neue Fernbedienung, Türgriff Balkon, Abfluss und defekte Lampe) Habe von der Reparatur nicht mal etwas mitbekommen. Top 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren sehr darauf bedacht, dass alle Wünsche erfüllt werden. Ich kann nichts beanstanden
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ich hab mich anfangs nicht in den Pool getraut, da ich schlechte Erfahrungen mit meinen Haaren und Chlorwasser gesammelt habe. Aber in der zweiten Woche bin ich auch in den Pool gegangen. Meinen Haaren geht es auch noch gut 👌 und der Pool war kühler als das Meer, also auch mal eine kleine Abkühlung. Wobei ich es geliebt habe im warmen Meer zu schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles super sauber. Wasser top. Was schade ist, sind die vielen schon morgens belegten Liegen mit Handtuch aber ohne Gast. Da kann das Hotel aber nichts für. Wir haben trotzdem immer eine Liege gefunden
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Abendshows wechseln täglich und teilweise auch wöchentlich (Beach oder Poolparty glaube ich alle zwei Wochen im Wechsel). So ist für jeden etwas dabei. Die Silentparty ist auch super. Dort kann man zwischen verschiedenen Genres wechseln. Ich habe einfach meine eigenen Kopfhörer getragen und habe meine Technomusik gehört, die nicht jeder mag. Ich hab mich trotzdem nicht komisch gefühlt, weil sowieso jeder etwas anderes gehört hat
Nur erwartete Kosten
- Ja