Nicole (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das war nicht der letzte Urlaub im Masmavi

Das Masmavi ist eine sehr großzügige, top gepflegte Anlage, in der für jeden etwas dabei ist. Super schöner Wellnessbereich mit tollen Anwendungen, Sport und Spiel für Kids und Teenager und einfach Erholung für den Rest :-) Das Hotel liegt direkt am Strand und auch der nächste Ort ist nach einem kleinen Fußmarsch zu erreichen. Taxis ins nächst gelegene Belek sind direkt vor den Hotel zu erreichen

• Wir hatten ein normales Familienzimmer im Haupthaus gebucht. Leider war das Doppelbett nur 1,60m breit und mein Mann und ich sind uns oft nachts in die Quere gekommen. Auf Nachfrage nach einem breiteren Bett in unserer gebuchten Preiskategorie bekamen wir am nächsten Tag ein Upgrade auf ein Lagoonzimmer! Mega!!!! Lieben Dank nochmal dafür....

• Gut
  • Das Essen war super. Eine große Auswahl, toll angerichtet und frisch.....manchmal war es nur lauwarm, was aber auch an den unterschiedlichen Zeiten, zu denen wir essen waren, gelegen haben kann. Wir hatten überhaupt nichts zum Meckern...im Gegenteil. Man isst leider viel zu viel.... :-)

• Das Personal kann man eigentlich nicht mit Worten beschreiben. ich bin gelernte Reiseverkehrskauffrau und habe schon einige Hotels gesehen und darin gewohnt, aber das Personal im Masmavi ist super aufmerksam, lieb , zuvorkommend und gut drauf. Ich habe mich nirgends besser aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Kurze Fahrtzeit zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß oder via Taxi schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir waren von zehn Tagen, die wir dort waren, noch sieben Tage in der Nebensaison, aber selbst da hat uns das Angebot an Sport, Fitnss und Abendunterhaltung gereicht. Ab 01.04. ging es dann richtig los und wir waren erstaunt, in welcher Geschwindigkeit da vorbereitet wurde.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage