Seyda B (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Defintiv weiterzuempfehlen

Es war ein sehr schöner und sehr erholsamer Aufenthalt. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr herzlich willkommen und heimisch gefühlt. Das Wohl der Gäste stand für alle Mitarbeiter stets an oberster Stelle. Das Hotel war sehr sauber zu jedem Zeitpunkt. Überall gab es Masken und reichlich Desinfektionsmittel an allen Eingängen und Tischen.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gemütlich. Es ist alles da, was man braucht.

• Es gibt eine sehr breite Auswahl hinsichtlich des Essens. Es ist für jeden viel dabei. Die Ausgabe am Buffet erfolgte (vermutlich coronabedingt) durch das Personal. Das Personal war sehr motiviert und immer stets zur Stelle. Großes Lob an den Küchenchef Savas C. und sein Team. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war sehr angenehm.

• Das Serviceteam ist sehr zuvorkommend und stets ansprechbar und motiviert. Wünsche der Gäste wurden stets sofort erfüllt. Großes Lob an den Praktikanten Ali T., Fatih T. & alle seine Kolleginnen und Kollegen. Rezeption war sofort immer erreichbar.

• Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen.

Es gibt eine Vielzahl von Pools. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Hinsichtlich Wellness gibt es viele Möglichkeiten. Es gab auch sehr viele Freizeitangebote. Leider waren diese teilweise sehr schnell ausgebucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Seyda B

Liebe Seyda, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage