Melissa
Verreist als Familie • Mai 2024
Der schönste Urlaub meines Lebens ☀️

Die Frau am Empfang Aylin war sehr freundlich. Einfach alle Mitarbeiter dort sind gut gelaunt, herzlich und sehr um das Wohlbefinden bemüht. Das Sportprogramm ist so gut, dass ich am liebsten 5 Stunden am Tag Sport gemacht hätte. Vor allem die gute Laune und die Qualität der sportkurse ist sehr gut und habe ich sonst noch nirgendwo erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die lagoon Zimmer sind riesig und wunderschön eingerichtet. Licht durchflutet und genug Platz und Verstauungsmöglichkeiten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist so extrem vielfältig und so extrem viel dass die einzige Herausforderung darin besteht, nicht zu viel durcheinander zu essen weil man am liebsten alles gleichzeitig probieren möchte. Ehrlich - ich hab noch nie in meinem Leben solche Maßen an essen gesehen und noch nie in dieser Qualität erlebt. Danke an yüksel senel

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Duty Manager Ibrahim hat Probleme erkannt bevor ich sie ihm überhaupt genannt habe. Er war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird einfach alles möglich gemacht und man merkt in jedem Detail, dass es wirklich darum geht allen Urlaubern einen herausragenden Service und ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Wir haben uns 8 medizinische Massagen gegönnt und es war jeden Cent wert. Generell der gesamte Wellnessbereich ist sowas von schön gestaltet und war jedes Mal komplett leer. Ich konnte mich extrem gut entspannen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Melissa

Liebe Melissa, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage