Es war ein erfrischender Urlaub mit einer tollen Atmosphäre, fantastischem Essen und einem abwechslungsreichen Programm für alle Altersgruppen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen kleinen Kühlschrank mit einer großen Auswahl an Getränken. Das Bad ist ebenfalls groß genug und der Balkon bietet viel Platz.
Es gab immer leckeres Essen, egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Auf Allergien wurde sofort reagiert und es wurden spezielle Gerichte zubereitet. Für jeden Geschmack war etwas tolles dabei.
Alle unsere Wünsche und Anliegen wurden umgehend bearbeitet, und das Personal war durchweg zuvorkommend und freundlich.
Die tollen Wanderwege und die Nähe zum Land of Legends bieten alles, was man außerhalb des Hotels braucht.
Der Teens Club und die Magic Angels (für Alleinreisende) bieten eine fantastische Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen und gemeinsam Aktivitäten zu unternehmen. Es gibt eine unglaubliche Vielfalt an Angeboten, darunter mehrere Swimmingpools, ein schönes Spa mit Sauna und Fitnessstudio, Fitnesskurse und Aktivitäten wie Bogenschießen, Tennis, Mountainbike-Touren, Volleyball, Wasserball, Darts und Shuffleboard. Für jeden ist etwas dabei. Abends gibt es dann ein tolles Programm für jedes Alter, von der Mini-Disco über Shows des Entertainment-Teams bis hin zu thematischen Party-Nächten wie 80er/90er-Jahre-Partys und einem kleinen Club, der bis 2 Uhr nachts geöffnet ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Alexander |