Als ehemaliger Robinson Club und ausgewiesener Famillienclub hatten wir dementsprechende Ansprüche an den Club. Diese wurden leider in einigen Bereiche so dermaßen verfehlt, dass wir diesen Club insbesondere für Familien mit kleinen Kindern (unter 5 Jahren) nicht empfehlen können. Das absolute Lowlight war die abendliche Beschallung aus dem Entertainmentbereich. Es ist völlig inakzeptabel, dass die Bühne für DJ und Livebands mitten in den Club gebaut wurde und sich die Wohnanlagen, insbesondere die des Lagoonbereiches nur wenige Meter von der Bühne entfernt befinden. Es war hier abends dermaßen laut, dass uns das einfach nur aggressiv gemacht hat. So etwas haben wir noch nie erlebt. Selbst der abendliche Moderator hat dermaßen laut in sein Mikro gebrüllt und die schlechte Soundanlage hat dann ihr Übriges dazu beigetragen, dass unsere Kinder jedesmal angefangen haben zu weinen. Wir haben echt gedacht, wir hätten falsch gebucht und wären in einem Single- und Partyclub gelandet. Unfassbar!
Zimmer im Lagoonbereich sehr geräumig und auch noch sehr gut in Schuss. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Das Essen war leider eines der Lowlights. Generell wurde die türkische Küche völlig verwässert zugunsten der internationalen Gäste, sprich es wurden fast sämtliche Desserts mit Sahne „verziert“ und auch das gute alte deutsche Mischgemüse war fast überall zu finden. Auch wurde fast gänzlich auf Gewürze verzichtet, was nach Rückfrage wohl so gewollt war auf Grund der vielen sportbegeisterten Gäste...hmmm. Es ist zu empfehlen, so oft es geht eines der Spezialitätenrestaurants aufzusuchen, da das Essen dort merklich besser war. Ansonsten wurde für unseren Geschmack auch immer viel zu viel aufgetischt, so dass das Buffet viel zu überladen und durcheinander wirkte.
Hier hatten wir als ehemaliger Robinson Club mehr erwartet. Es war im Großen und Ganzen ok, aber eben auch nicht mehr. Bei manchen Angestellten konnten wir während unseres gesamten Urlaubs leider kein Lächeln im Gesicht entdecken.
Fahrt vom FH Antalya vergleichsweise kurz, was mit Kleinkindern natürlich immer sehr angenehm ist
Hier war generell für jeden etwas dabei und das Angebot ging in Ordnung. Auf Grund der unfassbar schlechten, weil viiieeel zu lauten Abendveranstaltungen, aber massive Abzüge.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck sowie für Lob und Kritik. Ganz besonderen Dank möchten wir Ihnen dafür aussprechen, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Kritik an uns weiterzugeben. Es waere uns eine Freude Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Masmavi begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihrer schönen Familie alles Gute! Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team