TUI Magic Life Masmavi – ein traumhafter Urlaub voller Herzlichkeit und Genuss! Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi ist einfach wundervoll! Die Anlage überzeugt mit ihrer gepflegten Umgebung, einer tollen Mischung aus Entspannung, Entertainment und hervorragender Küche. Doch was diesen Urlaub wirklich besonders macht, ist das außergewöhnliche Team, das hier Tag für Tag mit Leidenschaft und Herzlichkeit arbeitet. Ein großes Lob an folgende großartige Mitarbeiter:innen: • Adem Kaplan, Adem Uguz, Irem & Yasmin – stets freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht. • Hamit, Leiter des Snackrestaurants – schnell, aufmerksam und sehr sympathisch. • Ergün, unser Lieblingsbarkeeper – professionell, charmant und immer gut drauf! • Emrullah im Hauptrestaurant – besonders zuvorkommend, kinderlieb und herzlich. • Das gesamte Green Curry Team – Izmet, Emirhan, Azat und Ercan – Service mit Herz und viel Liebe zum Detail. • Das Tepanyaki-Team mit Filis und Izmet – kulinarisches Erlebnis und Unterhaltung in einem. • Das Team vom Flavor Restaurant mit Hasan Chef sowie das Bar-Team mit Hakan Chef und Ergün – einfach top! • Das engagierte Gästeservice-Team: Ebru, Serkan, Ulaş, Meryem, Yasin und Aylin – immer ansprechbar und hilfsbereit. • Und natürlich Chefkoch Yüksel für die großartige Küche sowie Service- & Bar-Manager Gökhan, der alles souverän im Blick hat. Alle zusammen schaffen eine Atmosphäre, in der man sich nicht nur willkommen, sondern rundum umsorgt fühlt. Die Leidenschaft für den Beruf und die Liebe zum Detail spürt man in jedem Moment. Unser Fazit: Wer einen Urlaub voller Entspannung, kulinarischem Genuss und erstklassigem Service erleben möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen ganz bestimmt wieder – vielen Dank für diese wunderbare Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut