Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Allround Robinson Club

Wir haben den Robinson Masmavi im Zuge eine RobinsonTour genossen. Und waren wirklich begeistert. Die aktuelle Bewertungen sind absolut nicht mehr gerechtfertigt. Es ist kein typischer kleiner Robinson, sonder ein Allrounder ob Family,Paare, Singles, Sportbegeisterte oder Golfer. Der perfekte Einsteiger Robinson Club. Da ich im Reisebüro arbeite und dem entsprechen viel sehe, habe ich den Club sehr kritisch betrachtet und kann Ihn ohne Bendenken empfehlen.

• Wir waren im Masmavi Bereich untergebracht und es war wunderschön!! Perfekte ruhige Lage und kurze Wege zum Strand, Pool und Restaurant. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer UND 2 Bäder im 1. Stock mit Außentreppe zum Pool.

• Gut
  • Sehr gute Küche. Lasst euch nicht von den Anfangsbewertungen abschrecken, das Essen war sehr gut. Es gab für jeden Etwas. Besonders die Life-Cooking Stationen waren bei jedem Essen ein Highlight.

• Personal war super auf zack und selbst wenn Sie noch nicht so gut deutsch konnten (das wird sich bald ändern ;-) ), haben Sie alles super hin gekriegt. Der Club Chef Andi war immer present und hatte für jeden Gast ein offenes Ohr. Und natürlich super Robin's.

• Gut
  • Typische Belek Lage mit einem fast Kies freien Strand. Ein Traum !! Mit einem Taxi oder Dolmus ist man auch schnell in Belek.

• Geschäftsreise

Einfach nur Robinson. Ganz toll!! Vor allem der Rutschenkontest war legendär ;-). Die Shows waren natürlich super und danach auf dem Schachbrett tanzen war mega. Die White Night übertrifft alles.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und die Zeit, die ihr dafür geopfert habt. Das wissen wir sehr zu schätzen. Die Meinung einer Fachfrau ist natürlich für uns besonders interessant. Es ist sehr schön zu lesen, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst und das Kompliment an unsere ROBINS wurde bereits weitergegeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und heissen all deine Kunden auch sehr herzlich bei uns willkommen. Herzliche Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage