Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein Hotel ganz nach meinem Geschmack - die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist einfach "wunderbar"

Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind megaaaaa!!! Der Strand ist wie weitläufig, die Auswahl an Essensmöglichkeiten ist riesig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nach einem Zimmerwechsel, den mir die Liebe Aylin vom Frontbüro und Ebru T ermöglicht haben war mein Urlaub gerettet. Das neue Zimmer war der absolute Wahnsinn und ich habe mich dann wie "zu Hause" gefühlt - DANK der Beiden :-) :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

es gibt verschiedene Themenrestaurants, die man unbedingt probieren sollte- vor allem das Türkische- da man ja hier schließlich in der Türkei ist. Auch das Team vom Levante Restaurant ist mega toll. Sie sind aufmerksam, super nett und wir hatten 2 tolle und lustige Abende dort.... Sehr zu empfehlen - nicht nur das Essen :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals ist sehr toll. Ich bin selbst in leitender Funktion in dieser Branche tätig und würde doch glatt ein paar Mitarbeiter mitnehmen nach Deutschland. Sehr freundlicher Umgang. Natürlich gab es auch 2-3 die nicht sooo toll waren aber das hat man ja überall. Wir hatten einen Tollen Kellner, Adem Kaplan... er war im Restaurant Magico und im Restaurant am Strand. Wo er war, hat alles bestens funktioniert.... :-)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurden Energisparlampen verwendet, viele Produkte waren aus der Region. Es gab Platstikbecher oder Geschirr auch Strohhalme waren teilweise aus Papier....

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gab verschiedene Pools. Man hatte überall genug Liegen.. aber ich war auch in der Nebensaison dort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war alles da und alles sauber und perfekt. Auch konnte man lange Spaziergänge am Strand machen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ganz toll waren die 16+ Bereiche... So kommt jeder auf seine kosten... Wellnessbereich war auch toll.. es gab verschiedene Saunen, eine Salzgrotte, Hamamm uvm. Es lohnt sich ein Besuch

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ich habe hier 2 aus dem TML Belek wieder getroffen- Melissa und Can- das hat mich sehr gefreut. Aber auch die anderen Animateure waren gut drauf und sehr nett

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Region bietet einiges an Wasserfällen, Antike Ruinen oder einfach nur die Umgebung an sich. Wer sich nicht auf die Athmosphäre der Türkei einlassen kann, weis nicht wie hier die Uhren wirklich ticken...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Hotels sind durch die Bauarbeiten etwas mühsam zu erreichen aber mit VIP Transfer oder Rent a Car alles kein Problem... Die Taxis sind in meinen Augen viel zu Teuer geworden... die sollte man sich sparen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten