Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort mit Herz - wir kommen wieder :-)

Das Hotel kommt mit einer tollen, offenen Atmosphäre und sehr herzlichem Personal daher. Die gesamte Anlage ist weitläuftg, gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen, geniessen und Spass haben.

• Gut
  • Das Zimmer war grosszügig, sauber und bietet alles was man für einen gelungenen Aufenthalt braucht. Hier und da könnte man etwas renovieren aber steht jetzt wohl in der Winterpause an.

• Hervorragendes Essen. Es gab eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten, liebevoll angerichteten Speisen, so dass wirklich für jeden was dabei war. Besonders schön auch die Themenabende, alles war sehr lecker, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es wird mit viel Liebe und Sorgfalt gekocht und auch hier stets mit einem Lächeln serviert.

• Einfach nur Top! ALLE Mitarbeiter waren jederzeit so bemüht, zuvorkommend und lieb. Wir haben uns immer und überall einfach nur wohl gefühlt. Ganz egal ob in den Restaurants, in der Snackbar, in der Wundebar, am Pommesstand.... einfach überall liebevolle Menschen. Ein ganz besonderes Dankeschön und Lob möchte ich an Sinem aussprechen. Sie hat uns mit soviel Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Wertschätzung empfangen und bedient. Ihre liebevolle Art, ihre Präsenz und ihr (erfolgreiches) Bemühen mit uns deutsch zu sprechen, haben unsere Herzen sehr berührt. Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen und man spürt, dass sie ihren Job mit Liebe und Freude macht - und das hat so sehr zu diesem wundervollen Urlaub für meine Kinder und mich beigetragen. Von ganzem Herzen DANKE liebe Sinem, für deinen wundervollen Service und deine Wärme. Auch an Hamit und Ataberk herzlichen DANK für eure Gastfreundschaft, euer Lächeln und eure Aufmerksamkeit. Ihr macht so einen tollen Job!! Danke.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber Taxi direkt vor der Tür und wenn man Lust hat, etwas zu laufen, erreicht man auch Belek gut zu Fuss.

Die Angebote sind super und auch hier wirklich für jeden was dabei. Es gibt eine grosse Auswahl an Fitnesskursen, Sportmöglichkeiten und eine tolle Poolanlage. Grossartig auch das Animationsteam - voller Energie, Herzlichkeit und Freude. Ein ganz grosses Lob an das ganze Entertainment-Team für die tolle Stimmung, die sie täglich verbreiten und während der Aufführungen erzeugen. Ein ganz besonderes DANKESCHOEN möchte ich an dieser Stelle an Gui Oliveira richten. Er hat das Herz meines Sohnes auf eine ganz besondere Weise berührt. Er hat eine wundervolle Verbindung zu ihm aufgebaut, ihm Tanzschritte beigebracht und nicht nur seine Augen sondern auch sein Herz zum strahlen gebracht. Diese Freude und Herzenswärme wird Tim (und auch wir) nie vergessen, danke Gui für deine positive Energie und dein grosses Herz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise