Wir waren rundum zufrieden – wie auch schon bei unseren früheren Aufenthalten in anderen Hotels dieser Kette. Die Qualität hat uns erneut überzeugt. Das Aktivitätsangebot im Resort ist sehr abwechslungsreich und sorgt für jede Menge Spaß – da ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch beim Essen gab es keinerlei Grund zur Kritik: Man bekommt rund um die Uhr etwas Leckeres, und die verschiedenen Stationen im Hotel bieten eine große und vielfältige Auswahl. Die Bars sind ebenfalls top – mit einer großen Getränkekarte, die sowohl alkoholfreie Varianten als auch kreative Cocktails bereithält. Abends kann man den Tag entspannt bei einer unterhaltsamen Hotel-Show ausklingen lassen. Am Abend wurde man auch immer großzügig von den Personal unterhalten ein großes Danke dabei a Melissa und Cetin besonders aber auch an Oktay und Kadir. Die uns wirklich jeden Tag unglaublich viel Freude bereitet haben – ganz egal, ob beim Bogenschießen oder anderen sportlichen Aktivitäten. Es war durchweg ein Tag voller Spaß und guter Laune. Da wir morgen leider wieder abreisen müssen, sagen wir danke an Herrn Serkan Pak und sein Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Allgemein war das Zimmer sehr sauber und gemütlich außerdem rundet die minibar das sehr gute Zimmer positiv ab
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr guter und ausgewogener Service. Große Auswahl an kalten und warmen Getränken. Das Essen war täglich abwechslungsreich, immer frisch und von hoher Qualität. Auch in dem Punkt Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Kurz gesagt: Alles war genau so, wie man es sich wünscht – und während unserer 10 Tage Aufenthalt ist uns nichts Negatives aufgefallen. Danke an den Area Chef Herr Serkan Pak
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In jeder Hinsicht sehr positiv. Schon beim Check-in wurden wir herzlich von Herrn Serkan Pak empfangen, dem Area-Chef des Resorts. Er hat uns das Hotel ausführlich und mit viel Engagement erklärt. Auch das gesamte Personal war stets bestens organisiert, informiert und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Da esmehrere verschiedene gibt, wo man überall immer eine Plätzchen findet, ist es sehr angenehm, dass man auch mal tagsüber den Pool wechseln kann
Aktivitäten am Strand
- Radfahren
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Das Sportangebot war vielseitig und gut organisiert. Für jeden war etwas dabei – egal ob Fitness, Teamsport oder Entspannung. Die Trainer waren motiviert und haben richtig gute Stimmung gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir würden jedem empfehlen, die Shoppingtour über TUI direkt zu machen und sich den Basar in Antalya genauer anzuschauen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Vielseitigen und atemberaubenden Show’s
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team